«Бабка напророчила»: Татьяне Навке предсказали страшные муки за «отбитого» Пескова

11.04.2019 10:17

«Бабка напророчила»: Татьяне Навке предсказали страшные муки за «отбитого» Пескова

Любовь Татьяны Навки к Дмитрию Пескову, как и любой проступок, видимо, карается законом, только не российским, а небесным.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, по ряду источников, «увлекся» Татьяной Навкой еще в то время, когда был женат на Екатерине Солоницкой, еще в 2010 году, в то время как развод пары состоялся лишь в 2012, а в 2015 Песков и Навка зарегистрировали свой брак.

Самое популярное мнение среди интернет-пользователей, что олимпийская чемпионка увела пресс-секретаря из семьи, или попросту «отбила мужика». И это клеймо тянется за ней уже порядка девяти лет. Да и сама Солоницкая признавалась в изменах мужа, которые и стали причиной развода после 20 лет брака, по информации с Википедии.

И пока фигуристка рассуждает о «настоящем женском счастье», и возможностях, которые дает счастливый брак, многие ее подписчики клянут Татьяну почем зря за разрушенную семью с тремя детьми.

Несколько подписчиков предрекли Татьяне Навке страшные болезни, проказы, рак и чуму, за то, что она сделала. И даже те, кто не верит в «бабушкины гадания», с замиранием сердца следят за жизнью олимпийской чемпионки, когда признается, что заболевает. От того и ответа на вопрос от неравнодушных: «Татьяна, что с вами?», чаще всего получается «бабка напророчила».

«Бабка напророчила»: Татьяне Навке предсказали страшные муки за «отбитого» Пескова

Такое отношение к фигуристке, как ни странно, вовсе не удивительно. Поведение Татьяны Навки часто кажется ее фанатам слишком высокомерным. Она очень любит «поучать» своих подписчиков, объясняя, что нужно, а что нет. И как быть счастливой и добиться успеха, ни на кого не оглядываясь даже, говорит, диеты не нужны, кушайте и радуйтесь.

Такое поведение мало кому нравится из ее аудитории, за счет чего, в комментариях очень много язвительных сообщений, содержание которых, чаще всего гласит, что «много ума не нужно, чтобы удачно выскочить замуж».

От того и «напророчили» олимпийской чемпионке «страшные муки» за отбитого когда-то мужа.

Источник

Читайте также