«Не покупайте Renault Duster»: Про обман дилера рассказал блогер

20.04.2019 7:26

«Не покупайте Renault Duster»: Про обман дилера рассказал блогер

Отечественный автомобилист поведал о недобросовестной работе официалов, которые пытаются надурить клиентов.

Про обман дилера рассказал блогер Евгений Кулешов в видео на своем YouTube-канале. В ролике автомобилист выступил с призывом: «Не покупайте Renault Duster». Обзорщик представил отрывок разговора с продавцом кроссовера, который уверенно говорит о надежности «француза», о долговечности моторов, некоторые из которых имеют пробег более 320 000 км, об устраненных «детских болезнях» и других прелестях «Дастера».

«Не покупайте Renault Duster»: Про обман дилера рассказал блогер

По словам блогера, времена «беспроблемных рено» закончились. Он признал, что ранее можно было приобрести бюджетную машину Renault, в которой «нечему ломаться», а потому, машины французской марки заслужили репутацию надежных в России. Теперь же, по словам обзорщика – все изменилось. Говоря о «Дастере» 2017 года с 2-литровым мотором и полным приводом, ютубер рассказал, что у машины появилась проблема – при запуске мотора и включении обогрева лобового стекла обороты двигателя начинают «прыгать», что можно не только услышать, но и наблюдать на тахометре. Когда владелец авто обратился с проблемой к «официалам», они, сначала, пообещали разобраться. В итоге, в дилерском центре была проведена диагностика, которая не выявила неисправностей, после чего дилеры назвали явный дефект «особенностью автомобиля», и никакого ремонта не сделали.

Далее в багажнике и задней части «Дастера» в больших количествах начала скапливаться вода. Звонок дилерам снова завершился тем, что они пригласили автомобилиста в дилерский центр, но отметили, что о такой проблеме знают, и она иногда встречается в модели Renault Duster. Далее «официалы» сообщили, что влага может скапливаться из-за не зажатого рейлинга или из-за трещины между рейлингом и кузовом. В итоге, была выявлена трещина, однако дилеры «ненавязчиво» предлагали автомобилисту подписать документ об отказе от ремонта. По словам блогера, если бы владелец авто сделал это, ему бы пришлось ремонтировать машину за свои деньги.

Источник

Читайте также