Участники «Голос. Дети» меряются тугими кошельками родителей

30.04.2019 19:00

Участники «Голос. Дети» меряются тугими кошельками родителей

Проект «Голос. Дети» превратился в «соревнование денег» представителей различных национальных элит. В результате талантами меряются не обычные дети «с улицы», а наследники крупных и богатых кланов.

Громкий скандал развернулся вокруг победительницы шоу Микеллы Абрамовой – счастливой дочери певицы Алсу и миллионера Яна Абрамова. Основной причиной её победы стали деньги и связи влиятельных родителей, негодуют зрители, подчёркивая, что у других более талантливых детей не было никаких шансов переплюнуть «богатенькую соперницу». Однако реальное положение дел указывает на то, что всё шоу превратилось в место для соревнования талантливых наследников, которые меряются тугими кошельками и связями родителей.

Участники «Голос. Дети» меряются тугими кошельками родителей

«Вы поцелованы ангелом» - сказала в этом сезоне своим подопечным одна из наставниц шоу Светлана Лобода, говоря об их невероятном таланте. Однако, видимо, одной только помощью ангелов тут не обошлось и в дело вмешались силы совсем иной природы - деньги. Иначе как объяснить, что список финалистов шоу на первый взгляд больше напоминает некий рейтинг влиятельнейших домов России, где среди таких видных фамилий, как Абделькадер, Багратян, Чеснер, Григорян, Сисаури, «затесался» обычный мальчик - Валерий Кузаков.

Многие финалисты, несмотря на очевидную одарённость, помимо таланта с рождения получили также и большие возможности: лучшие школы, педагоги и пропуск на телевизионные шоу на любой вкус и цвет.

Так, 8-летняя ангелоподобная финалистка Нино Чеснер занимается вокалом в студии «Баланчино», участвовала в шоу Максима Галкина «Лучше всех!» и «Король караоке» на канале «Карусель». Кроме того, засветиться на экране успел и её младший брат, которого отправили покорять рубрику «Взгляд снизу» в «Вечернем Урганте», очевидно, что тоже не без помощи родителей. В то же время 10-летнему Михаилу Григоряну, как он сам рассказывал Первому каналу, доступны занятия в продюсерском центре «Голос Арцаха», а также выступления во Франции, Швейцарии, России, Армении и других странах. В своём юном возрасте он уже представлял Армению на «Детской Новой волне» и «Детском Евровидении».

Таким образом выходит, что «Голос. Дети» позиционируется как непохожий на все другие вокальные конкурсы проект, в рамках которого выбираются «лучшие голоса страны», но на деле оказывается, что мало быть «лучшим голосом» нашей многонациональной страны, необходимо также родиться в правильной семье, где у родителей тугие кошельки.

Источник

Читайте также